Harley Davidson Road King Neufahrzeug

• Benzin
  • 37 KW (49 PS)

Road King NEUFAHRZEUG

Zum Verkauf kommt eine absolut einmalige
Harley Davidson Road King FLHRCI 95th Anniversary Baujahr 1998 als NEUFAHRZEUG – ohne Zulassung und ohne Kilometer, im absoluten NEUZUSTAND.
Es handelt sich um eine europäische Erstauslieferung, die Harley wurde noch nie bewegt und befindet sich im Originalen Werksauslieferungszustand.
Die Road King hat alle damaligen Harley Extras, wie Windschild, Zusatzscheinwerfer, Sissy Bar, Satteltaschen, Trittbretter und alle originalen Anniversary Embleme, sowie die klassische Zweiton Lackierung.

Achtung!

Wir bitten vor Besichtigung um Terminvereinbarung!

Alle Angaben und Texte sind ohne Gewähr. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Zusicherung im kaufrechtlichen Sinn da. Die Angaben/Beschreibung sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaft. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung für Tipp und Datenübermittlungsfehler. Austattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen.
Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten.

Besichtigungen nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung!

E-MAIL ANFRAGE

Irrtümer, Fehler, Falschinserate und Vorverkauf vorbehalten