Harley Davidson Heritage NEU

• Benzin
  • 37 KW (49 PS)

Harley Davidson Heritage Softail Classic NEU

Zum Verkauf kommt eine aus einer Sammlung stammende Harley Davidson Softail Heritage Classic FLSTC Baujahr 1997 im NEUZUSTAND. Es handelt sich um eine europäische Erstauslieferung, wobei die Harley noch nie zugelassen bzw bewegt wurde. In diesem Neuzustand wahrscheinlich weltweit einzigartig.
Die Heritage Softail Classic verfügt über sehr viele originale Harley Davidson Extras, wie z.B. Windschild, Satteltaschen, Sissybar, Sturzbügel, Zusatzscheinwerfer usw usw….

Achtung:

Wir bitten vor Besichtigung um eine Terminvereinbarung

Verkauf erfolgt im Kundenauftrag

Alle Angaben und Texte sind ohne Gewähr. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Zusicherung im kaufrechtlichen Sinn da. Die Angaben/Beschreibung sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaft. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung für Tipp und Datenübermittlungsfehler. Austattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen.
Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten.

Besichtigungen nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung!

E-MAIL ANFRAGE

Irrtümer, Fehler, Falschinserate und Vorverkauf vorbehalten